Frittata con finocchietti selvatici

Una frittata semplice, veloce e dal gusto intenso. Ottima sia come antipasto che come piatto unico non potrà che lasciarvi soddisfatti.

Frittata con finocchietti selvatici
Frittata con finocchietti selvatici

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova, 500g di finocchietti selvatici, 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

Preparazione:

  • Mondate i finocchietti; lavateli e lessateli in acqua salata per 20 minuti.Sgocciolateli e tagliuzzateli; poi, insaporiteli in padella con l’olio.
  • Sgusciate le uova in una ciotola e battetele con una presa di sale e una spolverata di pepe; aggiungete i finocchietti e amalgamate con cura.
  • Versate, quindi, tutto nella padella e fate rapprendere la frittata; rivoltatela e portate a termine la cottura.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *