Frittata con i piselli

Written by admin on agosto 31, 2009

divisore

Frittata con i piselli

Frittata con i piselli

divisore

Frittata con i piselli

Frittata con i piselli

divisore

uovo6Ingredienti per 4 persone: 300g di piselli sgranati, 6 uova, 1 cipollina, 2 cucchiai di caciocavallo grattugiato, 1 cucchiaio di pangrattato,4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale, pepe.
8-padella-grandePreparazione: fate appassire la cipollina tritata in un tegame con 2 cucchiai d’olio; aggiungete i piselli e lasciate insaporire, mescolando, per 5 minuti.
Bagnate con mezza tazza d’acqua; salate, pepate e cuocete per una ventina di minuti.
Sgusciate le uova in una terrina e battetele con una presa di sale e una spolverata di pepe; pi, aggiungete i piselli sgocciolati, il pangrattato e il formaggio grattugiato e amalgamate con cura.
Scaldate l’olio rimasto in una padella e versate il composto di uova.
sole pasticcionaFate rapprendere la frittata da una parte; quindi, rivoltatela e portate a termine la cottura.

divisore

Leave a Comment

Current ye@r *