Frittata con le patate

Written by admin on agosto 30, 2009

divisore

Frittata con le patate

divisore

uovo6Ingredienti per 4 persone: 6 uova, 2 cucchiai di caciocavallo grattugiato, 2 cucchiai di pan grattato, 400g di patate, 1 ciuffo di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.
8-padella-grandePreparazione: Pelate le patate e tagliatele a dadini abbastanza piccoli.
Sgusciate le uova in una terrina e battetele con una forchetta; poi, aggiungete il caciocavallo, il prezzemolo tritato, il pangrattato, una presa di sale e un pizzico di pepe e mescolate con cura.
Scaldate 4 cucchiai d’olio in una padella e fate dorare le patate; quindi, versatevi sopra il composto preparato e rigirate con cura, in modo che tutto risulti ben amalgamato.
sole pasticcionaA questo punto, fate rapprendere la frittata su fiamma moderata, rivoltandola a metà cottura.

divisore

Leave a Comment

Current ye@r *