Pane pugliese

Written by admin on agosto 11, 2009

divisore

Pane pugliese

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CappelloIngredienti: 2 Kg. di semola di grano duro, 0 gr. di lievito di birra fresco, 10 gr. di malto, 40 gr. di sale grosso.

panePreparazione: sciogliete il lievito in mezzo bicchiere di acqua tiepida.
Sciogliete il sale in mezzo bicchiere di acqua.
Mettete la farina a fontana sulla spianatoia, aggiungete il lievito sciolto, il sale sciolto e il malto, lavorate bene l’impasto fino a quando risulta ben omogeneo, coprite con un canovaccio pulito ed asciutto, lasciate riposare per circa 2 ore.
sole pasticcionaPassato il tempo riprendete la pasta, lavoratela bene, dividete in pagnotte e lasciatele lievitare per circa un’ora, passato il tempo con un coltello fate delle righe sulla pasta superiore, mettere in forno già caldo a 220°C per circa 40 minuti fino a quando risulta la crosta colorata e croccante.

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