Tubetti con fagioli

Written by admin on agosto 29, 2009

 

Divisore Pasticciona

 

Tubetti con fagioli

Tubetti con fagioli

 

Divisore Pasticciona

 

Tubetti con fagioli

Tubetti con fagioli

 

Divisore Pasticciona

 

 

 

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di fagioli borlotti freschi , 200g di pasta corta, 1 carota, 1-2 pomodori maturi, 1 patata, 1 cipolla, sale, pepe, olio extravergine d’oliva.

 

Preparazione: sgranate i fagioli, lavateli e metteteli in un tegame con circa 2 litri di acqua fredda, unite tutte le verdure , aggiungete un pizzico di sale e uno di pepe e lasciate cuocere per 30 minuti.
Quando i fagioli saranno teneri aggiungete la pasta, mescolate spesso e controllate il liquido di cottura sia sempre sufficiente per avere una buona minestra brodosa, se si dovesse asciugare troppo aggiungete qualche mestolo di acqua calda.
Regolate di sale e di pepe ,portate a cottura, spegnete il fuoco lasciate intiepidire per 2-3 minuti , poi servite la minestra in piatti individuali condita con un filo d’olio extravergine d’oliva.
sole pasticcionaQuesta minestra è ottima sia calda che fredda.

 

 

 

Divisore Pasticciona

Leave a Comment

Current ye@r *