Biscotti all’anice

Ingredienti per 4-6 persone:

  • 300g di farina 00, 6 uova, 150g di zucchero semolato, sale, 2 cucchiaini di estratto di anice, 15g di ammoniaca per dolci.

Preparazione:

  • Mettete i tuorli in una terrina, aggiungete lo zucchero e montate tutto con una frusta. Quando saranno ben gonfi, incorporate, poco per volta la farina continuando a mescolare.
  • Aggiungete, quindi, lo zucchero,l’ammoniaca, l’estratto di anice e una presa di sale. A questo punto, trasferite l’impasto in una tasca da pasticcere e lasciate ricadere su una placca, rivestita di carta da forno, delle lunghe strisce. Infornate, quindi, a 250°, per 10 minuti; poi, estraete la teglia e tagliate a fette l’impasto rappreso.
  • Capovolgete i biscotti; rimetteteli in forno e portate a termine la cottura, a 150°, per 15-20 minuti.

 

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