Crèpes al limone

Written by admin on settembre 29, 2009

divisore

CappelloIngredienti per 4 persone: ( per le crêpes ) 12 crêpes, usate la ricetta base
3-3Ingredienti per il ripieno: 4 uova, 200 gr di zucchero a velo, 1 bicchierino di limoncello, 300 gr di mascarpone, succo di 1 limone, gelatina di limoni.

crèpes dolcePreparazione: dopo aver preparato le crêpes, sbattete 4 tuorli con lo zucchero, 2 albumi metteteli da parte, fino a quando non divengono spumosi, aggiungete il mascarpone, il limoncello e il succo di limone, e mescolate bene.
Montate gli albumi e uniteli, poco alla volta, alla crema.
Splmate la crema ottenuta spopra ogni crêpes, poi ripiegatele in 4.
1-soleServite in piatti individuali da dessert, guarnite con la gelatina e lo zucchero a velo.

divisore

Comments are closed.