Crèpes alla crema pasticcera

Written by admin on settembre 29, 2009

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CappelloIngredienti per 4 persone: 250 gr di farina, 3 uova, 1/2 litro di latte, 2 cucchiai di burro fuso, 1 pizzico di sale, 4 cucchiai di zucchero.

3-3Per la crema pasticcera: Ricetta di base.

crèpes dolcePreparazione: preparate le crèpes come da ricetta base.

Mescolate fino ad ottenere un composto omgeneo.

Ungete( o imburrate) una padella antiaderente di 15 cm di diametro.

Fatelo scaldare, versate un mestolino di pastella, ruotando la padellina.

Fate dorare la crèpes (una alla volta), voltatele con una spatola; man mano che sono pronte disponetele a pila su un piatto.

Preparate la crema pasticcera seguendo la Ricetta di base.

1-soleFarcite le crepes con la crema pasticcera quando si sono raffreddate, piegatele in quattro e servite in piatti individuali.

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