Crèpes alle pesche gialle

Written by admin on settembre 29, 2009

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CappelloIngredienti per 4 persone: ( per le crêpes) 8 crêpes, usate la ricetta base.
3-3Ingredienti per il ripieno:4 pesche gialle (vanno bene anche quelle sciroppate),200 gr di zucchero semolato, zucchero a velo, gelato alla crema, kirsh.

crèpes dolcePreparazione: se utilizate le pesche fresche, mettetele pe r qualche minuto in acqua bollente, poi fatele raffreddare un poco e sbucciatele, e taggliate a spicchi.
Fate sciogliere lo zucchero semolato in una padella antiaderente grande, con 200 ml di acqua.

Aggiungete le pesche a spicchi e fate bollire per 5 minuti.
Mettete in ogni piattino individuale 1 crêpes, mettete un cucchiao di sciroppo di zucchero e poi sopra aggiungete un’altra crêpes.
Mettete le pesche a raggiera, e unite un’altro cucchiaio di sciroppo. Spolverizzate con lo zucchero a velo e al centro mettete il gelato alla crema.
1-soleQuando state per servire, irrorate con il kirsch e fiammeggiate.

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