Crèpes con mele e noci

Written by admin on settembre 29, 2009

divisore

CappelloIngredienti per 4 persone: per le crêpes: usate la ricetta base per crèpes dolci.

3-3Ingredienti per il condimento: 4 mele,150 gr di noci tritate, 10 gherigli di noci interi,1 cucchiaio di zucchero, 30 gr di burro, zucchero a velo, gelato alla vaniglia.

crèpes dolcePreparazione: preparate le crèpes ( ricetta base ).
Lavate e sbucciate le mele, tagliatele a fettine e fate cuocere insieme al burro per circa 10 minuti.

Una volta che le mele sono cotte, togliete dal fuoco e aggiungete lo zucchero e le noci tritate.

Farcite le crèpes, e piegatele a fazzoletto.

1-solePrima di servire, spolverizzatele con lo zucchero a velo, i gherigli di noce e del gelato alla vaniglia.

divisore

Leave a Comment

Current ye@r *