Grissini ai semi di finocchio

Written by admin on settembre 14, 2009

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CappelloIngredienti: 400 gr di pasta di pane, 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva, sale, 40 gr di parmigiano reggiano, 1 cucchiaio di semi di finocchio.

9Preparazione: stenderte la pasta di pane con un mattarello nello spessore di mezzo centimetro circa.

Spennellatela con l’olio, aggiungete un pizzico di sale, il parmigiano e i semi di finocchio, impastate leggermente per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Appiattitela pasta con il mattarello , quindi, tagliate delle strisce larghe 1 e lunghe 15-20 centimetri.

Attorcigliatele e disponetele man mano che sono pronte su un foglio di carta da forno, distanziandole fra loro.

Cuocete i grissini nel forno a 200°C per 10-12 minuti circa.

1-soleUn consiglio: ben chiusi in una scatola di latta, un vaso a chiusura ermetica o in un sacchetto del pane si conservano ottimamente per 4-5 giorni circa

Prima di gustarli, per ridare loro aroma e croccantezza, riscaldateli nel forno a 200° per qualche minuto.

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