Ova a busecca (Uova a trippa )

Written by admin on ottobre 5, 2009
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Ova a busecca (Uova a trippa )1

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Ova a busecca (Uova a trippa )1

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Ova a busecca (Uova a trippa ) 2

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Ova a busecca (Uova a trippa ) 3

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13Ingredienti per 4 persone: 8 uova,2 cucchiai di caciocavallo grattugiato, sale, pepe, erbette miste ( facoltativo), olio extravergine d’oliva, salsa di pomodoro, formaggio fresco a piacere, origano.
30-grembiulePreparazione: fate delle frittatine semplici. Sbattete le uova in una scodella, unite il caciocavallo, il sale, il pepe, e le erbette tritate finemente e, friggetele in pochissimo olio.
Appena pronte tagliatele a strisce larghe 2-3 centimetri circa e versatene uno strato in una teglia o pirofila, ricoprite con una buona salsa di pomodoro, fate altri stati e sopra l’ultimo, oltre la salsa, adagiate delle fettine di formaggio fresco a piacere e spolverata con una generosa manciata di origano.
1-soleMettete in forno e lasciate appena dorare.

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