Polpette di melanzane e patate

Polpette di melanzane e patate
Polpette di melanzane e patate

Polpette-di-melanzane-e-patate-22
Polpette di melanzane e patate

Polpette di melanzane e patate
Polpette di melanzane e patate

Ingredienti:

  • 4 melanzane viola,2 grosse patate, 50 gr.di uvetta e pinoli , 100 gr. di caciocavallo grattugiato, 4 uova,farina , pangrattato , sale, pepe, olio d’ oliva, menta.

Preparazione:

  • Fate rinvenire in acqua calda l’uvetta.Sbucciate e tagliate a metà sia le melanzane che le patate,e cuocetele 5 minuti in acqua salata, scolatele.
  • Una volta tiepide passatele al setaccio, e, mettetele in una terrina. Unite 2 uova, il caciocavallo, la menta triturata, pepe, l’uvetta, i pinoli ,il pangrattato, sale e impastate bene il tutto.
  • Ricavate dell’impasto delle polpettine che schiaccierete leggermente, passatele nella farina , poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato, friggetele in olio caldo, mammano che saranno ben dorate poggiatele su dei fogli di carta da cucina in modo che perdano l’olio in eccesso .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *