Conserva di aromi

Conserva di aromi
Conserva di aromi

Ingredienti:

  • 100 gr. foglie di basilico, 100 gr. foglie di 100 gr. foglie di rosmarino,100 gr. sale fino, 3 spicchi di aglio.

Preparazione:

  • Lavate e pulite bene le foglie di basilico, salvia e rosmarino con un panno pulito dopo averle staccate dai loro gambi.
  • Stendetele su un canovaggio ad asciugare all’aria e all’ombra. Rigiratele e quando saranno ben asciutte , tritare molto finemente insieme agli spicchi di aglio.
  • Mettete il tutto in una terrina con il sale fino, e mescolate bene amalgamando tutti gli ingredienti. Versate il composto nei vasetti e ricopritelo alla fine con uno strato ulteriore di sale fino . Conservate in luogo fresco e asciutto.
  • Note: Bastera’ un pizzico di questo condimento per insaporire e dare un ottimo profumo ad arrosti, minestre, sughi e bistecche.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *