Tisana per i dolori di pancia

Ingredienti della tisana per i dolori di pancia (infuso di arancio):

  • 1 tazza d’acqua, 1 cucchiaino di foglie d’arancio, un pizzico di zàgare, un pizzico di menta, un pizzico di melissa.

Preparazione:

  • Mettete al fuoco una tazza d’acqua; portatela a ebollizione e spegnete il fuoco.
  • Mettete nel liquido le erbe. Lasciate il tutto in infusione per 15 minuti.
  • Quindi filtrate e bevete, senza dolcificare.
  • Dosi: bevete la tisana dopo i pasti principali. Si tenga presente che col mal di pancia la dieta è essenziale.
  • Un consiglio: prima di iniziare un trattamento con tisane, chiedete il parere del vostro medico curante o al vostro erborista di fiducia, e sottoponetegli la ricetta della tisana scelta.
  • Facili da preparare, richiedono vegetali reperibili nell’orto di casa, nei campi o in erboristeria.
  • Ricordate però che non sono filtri magici dall’effetto immediato, e quindi occorre un certo tempo prima che risultino efficaci.

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