Aromi

Ingredienti

basilico, prezzemolo, aglio, alloro, rosmarino, origano, pepe nero, sale, cipolla, salvia, menta, sedano, timo.

Preparazione

Prendete la cipolla, sbucciatela, lavatela, fatela a fette sottilissime, fate lo stesso lavoro con l’aglio.

Prendete gli altri ingredienti e lavateli. Mettete sul terrazzo assolato una stuoia pulita, adagiatevi sopra tutti gli ingredienti e lasciateli al sole per alcuni giorni.

Quando saranno ben secchi, portateli in casa. Prendete il macinacaffè elettrico, inserite a mucchio gli ingredienti secchi e macinate finemente.

Versateli in una ciotola e aggiungete sale in abbondanza e mescolate.

Mettete gli aromi ottenuti in un contenitore di vetro e chiudetelo bene. 

E’ consigliabile preparare gli aromi d’estate! per usarli poi tutto l’anno per le vostre ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *