Salsa per barbecue

Ingredienti:

250 gr salsa di pomodoro, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 80 gr di cipolla tritata, 1 spicchio d’aglio, 50 gr di zucchero scuro, 6 cl di aceto di vino bianco, 1 cucchiaio di salsa Worcester, 2 gocce di tabasco, 1/2 cucchiaino di senape in polvere, 1/2 cucchiaino di polvere di chili, 1 cucchiaino di sale, pepe.

Preparazione:

Mettete tutti gli ingredienti in un tegame, mescolate bene e portate a ebollizione. State attenti che sia sciolto lo zucchero scuro.

Abbassate il fuoco e fate sobbollire per circa 20 minuti. Questa salsa va mantenuta ben coperta nel frigorifero.

Riscaldate prima di usare, quindi spalmatela sulla carne prima di metterla a cuocere e ripetete di tanto in tanto questa operazione.

La salsa per barbecue è ideale per carni e pollame alla griglia, specialmente se cotti all’aperto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *