Zuppa di fagioli rossi

Written by admin on novembre 29, 2009

divisore

CappelloIngredienti per 6 persone: 500 gr.di fagioli rossi sgranati, 1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva, salsa di pomodoro,sedano, cipolla, carota,crostini di pane abbrustolito, parmigiano grattugiato, sale,pepe.

3-zuppaPreparazione: bollite i fagioli in acqua fredda per un’ora, salateli prima di toglierli dal fuoco, scolateli, rimetteteli sul fornello ricoperti di acqua bollente e salate.
Mentre i fagioli cuociono per 30 minuti, preparate un soffritto con olio, cipolla, sedano e carota tritati.

Aggiungete un pò di salsa di pomodoro.

Quando tutto sarà ben insaporito, aggiungete un pò di pepe e versatelo nella pentola dei fagioli.
Lasciate bollire per altri 10 minuti.

sole pasticcionaServite la zuppa calda, guarnita con crostini di pane abbrustolito , qualche rametto di rosmarino e una spolverata di parmigiano.

divisore

Comments are closed.