Zuppa di funghi

Written by admin on novembre 16, 2009

 

cappello-pasticcionaIngredienti per 4 persone: 200 gr. di funghi porcini o champignon, 100 gr. di margarina vegetale, 40 gr. di farina tipo 00, 40 gr. di panna da cucina, aglio, 60 gr. di cipolla, 20 gr. di salsa besciamella (vedi ricetta), 200 gr. di pane, pagnotta (tipo siciliano), prezzemolo a piacere.

grembiule-pasticcionaPreparazione:

  • Tagliate la cipolla e fatela rosolare con la margarina e l’aglio ed il prezzemolo.Aggiungete i funghi e fateli rosolare per alcuni minuti.
  • Nel frattempo stemperate la panna con una parte di margarina vegetale, aggiungete la farina ed acqua calda q.b. per ottenere una crema omogenea.
  • Aggiungete la crema ai funghi e regolatene la densità aggiungendo acqua calda.
  • Fate cuocere per 20 minuti circa e versate la zuppa bollente sul pane siciliano tagliato a dadini.

 

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