Zuppa di riso e patate

Written by admin on novembre 16, 2009

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CappelloIngredienti per 4 persone: brodo di manzo e pollo(potete usare anche il dado), 1 cipolla, 4 patate, 4 pomodoro san marzano maturi, 200 gr. di riso formaggio grattugiato, 1 peperoncino, qualche foglia di basilico, prezzemolo tritato.
3cucchiaio-legnoPreparazione:soffriggete nel burro la cipolla finemente tritata. Versate il pomodoro spellato e tritato finissimo, e il peperoncino spezzettato, lasciate cuocere per pochi minuti e versate le patate tagliate a piccoli quadretti, cuocete per circa 10 minuti diluendo eventualmente con un po’ di brodo.

Aggiungete un litro di brodo bollente poi versate il riso e mescolate ogni tanto fino a che il riso sia cotto; aggiustate il sale e aggiungete qualche foglia di basilico spezzettata.

sole pasticcionaAlla fine il formaggio e un’altra piccola noce di burro; mescolate e servite, con una manciata di prezzemolo tritato.

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