Mousse ai peperoni

Ingredienti:

  • 1 panetto di formaggio cremoso (tipo Philadelphia) da 150 g,1 grosso peperone giallo,1 spicchio di aglio,olio extravergine di oliva,pane grattugiato q.b.

Preparazione:

  • Arrostire sulla griglia il peperone giallo, pelarlo, salarlo e lasciarlo sgocciolare per un quarto d’ora su di uno scolaverdure.
  • Tagliarlo a fettine, aggiungere l’aglio tritato grossolanamente e frullarlo con appena un po’ di olio, aggiungere il formaggio e amalgamare fino ad ottenere una bella crema gialla, che però risulterà un po’ liquida.
  • Per risolvere il problema aggiungere un cucchiaio di pane grattugiato e frullare ancora. Attendere qualche minuto perchè si addensi del tutto e la mouse sarà pronta, cremosa al punto giusto!

Note:

  • Questa salsa, è l’ideale per essere spalmata su crostini per uno spuntino o un antipasto sfizioso.

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