Ragù alla salsiccia

 

Ingredienti:

  • 300 grammi di salsiccia fresca, 700 g di passata di pomodoro , 1/2 cipolla, 1/2 carota,aromi (per la ricetta cliccare qui ), sale, 1 pizzico di bicarbonato, 1/2 cucchiaino di zucchero,olio d’oliva.

Preparazione:

  • Pulire la cipolla e la carota, lavatele e tagliatele finemente. Lavate la salsiccia, togliete la pelle e tagliate a pezzetti non molto piccoli. In una pentola, mettete 2 cucchiai di olio, la cipolla, la carota e 1 cucchiaino di aromi.
  • Accendete il fuoco e lasciate soffriggere per 3 minuti, aggiungete quindi la salsiccia che avete fatto a pezzetti e lasciate cuocere ancora per 5 minuti mescolando continuamente.
  • Aggiungete poi una bottiglia da 700 grammi di passata di pomodoro, riempite d’acqua la bottiglia vuota e versatela nella pentola. Mettere il sale e quando bolle la punta di un cucchiaio di bicarbonato.
  • A metà cottura aggiungere mezzo cucchiaino di zucchero. Lasciare cuocere.

Note:

  • Questo sugo può essere utilizzato per condire la pastasciutta o per la preparazione delle lasagne verdi.

 

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