Glassa reale

Ingredienti:

  • 500 g di zucchero a velo, 2 albumi, 5 gocce di limone.

Preparazione:

  • Mettete in una ciotola di vetro gli albumi. Aggiungete metà zucchero e miscelate con un cucchiaio di legno girando e raccogliendo bene tutto lo zucchero, finché si sarà perfettamente amalgamato in una composizione bianca, lucida ma ancora abbastanza liquida.
  • Mettete ora, per stemperare la stucchevolezza dello zucchero, le 5 gocce di limone ed amalgamate bene.
  • Aggiungete l’altra metà dello zucchero rimasto ed amalgamate per bene dopodichè versate tutto lo zucchero rimanente e rimestate energicamente per bene finché avrete una glassa lucidissima e compatta, ma ancora malleabile al cucchiaio.
  • Mettete la glassa in una sac a pochè ed utilizzare per decorazioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *