Salsiccia fritta al vino

La salsiccia fritta al vino semplice da fare, una soluzione perfetta per chi ha poco tempo da trascorrere in trascorrere in cucina e mangiare con gusto. Un appetitoso secondo piatto, economico e con un solo ingrediente da usare, il vino, che dona al piatto un aroma e un sapore particolare.

Salsiccia fritta al vino
Salsiccia fritta al vino

Salsiccia fritta al vino
Salsiccia fritta al vino

Ingredienti per 4 persone:

  • 800g di salsiccia,1 bicchiere di vino.

Preparazione:

  • Arrotolate la salsiccia su se stessa; infilzatela con degli spiedini di legno e adagiatela su una padella.Punzecchiatela in più punti con i rebbi di una forchetta o con uno stuzzicadenti e copritela a filo con l’acqua.
  • Ponete su fiamma moderata e aspettate che il liquido evapori parzialmente; rivoltate la ruota di salsiccia e tenete sulla fiamma per altri 2-3 minuti.
  • A questo versate il bicchiere di vino, rivoltate spesso la salsiccia e aspettate che il vino evapori.
  • Lasciate, infine friggere la salsiccia nel suo grasso, rigirandola quando sarà dorata da una parte.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *