Bignè con panna e fragole

I bignè con panna e fragole, sono dei deliziosi pasticcini mignon, morbidi, freschi e delicati, anche semplici da realizzare. Farciti con panna e fragole, una dolce variante dei classici bignè alla crema, Il risultato è un vero trionfo di sapori e profumi, e  saranno apprezzati da grandi e piccini.

Bignè con panna e fragole
Bignè con panna e fragole

Ingredienti:

  • Bignè già pronti, 300 ml di panna da montare, 400 gr di fragole, 5 cucchiai di zucchero semolato , zucchero a velo.

Preparazione:

  • Frullate le fragole, e passate il succo in un setaccio per eliminare i semini. Aggiungete lo zucchero e amalgamate bene. Montate la panna e a poco a poco aggiungete il frullato di fragole.
  • Lasciate riposare in frigo per 15 minuti. Prendete la siringa per dolci e bucate un angolo dei bignè. Riempiteli con la crema di fragole.
  • Infine spolverizzate i bignè con lo zucchero a velo, guarnite con fragole intere e mettete in frigo.