Carciofi alla villanella

Written by admin on dicembre 9, 2009

divisore

Carciofi alla villanella

divisore

Carciofi alla villanella 1

Carciofi alla villanella

divisore

Carciofi alla villanella 2

Carciofi alla villanella

divisore

 

Carciofi alla villanella

Carciofi alla villanella

divisore

Carciofi alla villanella

Carciofi alla villanella

 

divisore

13Ingredienti per 4 persone: 8 carciofi, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 spicchi d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

30-grembiulePreparazione: lavate i carciofi ed eliminate le foglie esterne più dure; batteteli leggermente su un piano, in modo che le foglie si allarghino, e disponeteli , in piedi, in un tegame.
Distribuitevi sopra un trito di aglio e prezzemolo. Cospargete di sale e pepe abbondante e irrorate tutto con un filo d’olio.
sole pasticcionaVersate, infine, 1 tazza d’acqua sul fondo del tegame e cuocete, a tegame coperto, per 25-30 minuti.

I carciofi alla villanella si possono fare anche tagliati a pezzi, con lo stesso procedimento.

divisore

Leave a Comment

Current ye@r *