Crèpes con spinaci e ricotta

Written by admin on dicembre 11, 2009

 

Ingredienti per 6 persone: (per le crepes ricetta di base) ,500 gr di spinaci, 300 gr di ricotta fresca, sale, una noce di burro, aglio, parmigiano grattugiato.

Preparazione:

  • Preparate le crepes secondo la (ricetta di base). Lavate e pulite bene gli spinaci. In abbondante acqua lessate gli spinaci, scolateli e strizzateli. Ripassateli in una padella con una noce di burro e uno spicchio di aglio. A fine cottura tritateli bene e salate.
  • Nel frattempo schiacciate bene 250 gr di ricotta. Quando gli spinaci si sono raffreddati unitevi la ricotta amalgamando bene.
  • Mettete il ripieno nelle crepes e arrotolate come i canelloni. Preparate la besciamella e unitevi mescolando il parmigiano, la ricotta messa da parte, 1 cucchiaio di olio e un poco di sale ottenendo una salsa.
  • Ponete le crepes in una pirofila da forno dove con un cucchiaio avrete già messo della salsa di besciamella. Cospargete le crepes con la restante salsa.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 200° finchè non si forma una crosticina dorata.

 

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