Crèpes con spinaci e ricotta

Written by admin on dicembre 11, 2009

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CappelloIngredienti per 6 persone: (per le crepes ricetta di base) ,500 gr di spinaci, 300 gr di ricotta fresca, sale, una noce di burro, aglio, parmigiano grattugiato.
crepes salataPreparazione:preparate le crepes secondo la( ricetta di base). Lavate e pulite bene gli spinaci.
In abbondante acqua lessate gli spinaci, scolateli e strizzateli.
Ripassateli in una padella con una noce di burro e uno spicchio di aglio.
A fine cottura tritateli bene e salate.
Nel frattempo schiacciate bene 250 gr di ricotta.
Quando gli spinaci si sono raffreddati unitevi la ricotta amalgamando bene.
Mettete il ripieno nelle crepes e arrotolate come i canelloni.
Preparate la besciamella e unitevi mescolando il parmigiano, la ricotta messa da parte, 1 cucchiaio di olio e un poco di sale ottenendo una salsa.
Ponete le crepes in una pirofila da forno dove con un cucchiaio avrete già messo della salsa di besciamella.
Cospargete le crepes con la restante salsa.
sole pasticcionaCuocete in forno preriscaldato a 200° finchè non si forma una crosticina dorata.

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