Crepes salame e radicchio

Written by admin on dicembre 11, 2009

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CappelloIngredienti:per le crèpes, (usate la ricetta base per crèpes salate), 20 gr di radicchio rosso, 100 g di salame ungherese, 100 ml di panna (circa 90 g), burro, (besciamella).
crepes salataPreparazione:preparare l’impasto per le crèpes salate come da(ricetta base).
Tagliare il radicchio rosso a striscioline utilizzando prevalentemente la parte rossa, lavarlo e centrifugarlo.
Metterlo nel mixer assieme al salame e tritare finemente.
In una piccola ciotola, stemperare l’impasto ottenuto con la panna da cucina.
Ungere con pochissimo burro la padella e versare un mestolino di pastella.
Appena la crepe è dorata su un lato voltarla.
Terminare la cottura anche dall’altro lato, quindi riporla su un piatto da portata per condirla.
Disporre al centro della crepe un cucchiaio di ripieno, cospargerlo uniformemente, quindi piegarla a metà e nuovamente a metà, fino ad ottenere un ventaglio.
Imburrare il padellino ad ogni cottura e ripetere il procedimento per ogni crepe.
Disporre tutte le crepes condite in una teglia da forno, irrorare con la besciamella a filo ed infornare per 5-10 minuti a 200°C.
sole pasticcionaServire immediatamente decorando con qualche strisciolina di radicchio rosso.

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