Marmellata di fichi d’India

Written by admin on dicembre 16, 2009

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marmellata di fichi d'india

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Marmellata di fichi d'India 2

Marmellata di fichi d’India 2

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Marmellata di fichi d'India 3

Marmellata di fichi d’India 3

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CappelloIngredienti:1 kg. di fichi d’india (peso netto), 300 gr. di zucchero semolato, succo di 1 limone, 1 bicchiere d’acqua.
RicettarioPreparazione:sbucciate i fichi d’India, tagliateli a pezzi piuttosto piccoli e sistemateli in una casseruola dove aggiungerete 1 bicchiere di acqua.
Fate cuocere i fichi d’India a fiamma moderata finché saranno completamente disfatti, al termine passateli al setaccio.
Unite lo zucchero e cuocete la marmellata per 40 minuti a fuoco dolce, mescolando con continuità.
Incorporate il succo di limone e ultimate la cottura per 5 minuti. Versate la marmellata, ancora calda, in vasetti di vetro .

sole pasticcionaNote: Chiudete ermeticamente i vasetti e lasciate riposare la marmellata non meno di 1 mese prima di consumarla.

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