Marmellata di melone

Written by admin on dicembre 16, 2009

divisore

Marmellata di melone

Marmellata di melone

divisore

cantalupoIngredienti:1 kg. di polpa di melone, 300 gr. di zucchero semolato, scorza di 1 limone grattugiata, 1 cucchiaino di vaniglia in polvere.
RicettarioPreparazione: tagliate a cubetti la polpa del melone e sistemate la dadolata in una casseruola.
Coprite con acqua fredda, portate a bollore e fate cuocere per 10 minuti.
Frullate il melone con l’acqua di cottura e unite lo zucchero, la scorza grattugiata del limone e la vaniglia in polvere.
Fate cuocere a fiamma moderata per circa 50 minuti. Distribuite la marmellata ancora calda in vasetti di vetro.
sole pasticcionaNote: Chiudete ermeticamente i vasetti e lasciateli riposare per 1 mese prima di consumarne la marmellata.

divisore

Leave a Comment

Current ye@r *