Marmellata di susine rosse

Written by admin on dicembre 17, 2009

divisore

Marmellata di susine rosse

Marmellata di susine rosse

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CappelloIngredienti:1 kg. di susine piccole rosse, 100 gr. di mandorle intere, 300 gr. di zucchero semolato, ½ bicchiere di acqua.
RicettarioPreparazione:lavate le susine sotto l’acqua corrente fredda, sgocciolatele e asciugatele con uno strofinaccio.Quindi apritele ed eliminate il nocciolo. In una pentola mettete lo zucchero, l’acqua e fate scaldare a fiamma bassa mescolando sempre senza mai smettere.Non appena si alzera’ il bollore aggiungete la frutta e lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco medio mescolando regolarmente.Con una schiumarola eliminate la schiuma che si sara’ formata in superficie. Quindi aggiungete le mandorle e mettete la confettura ancora calda nei vasi fino al bordo con un piccolo mestolo facendo attenzione a pulire bene i bordi dei vasi che sara’ eventualmente colata all’esterno.
sole pasticcionaNote: Quindi avvitate i coperchi a chiusura ermetica , girate i barattoli sottosopra( per creare il sottovuoto) lasciateli raffreddare e riponeteli in un luogo fresco e buio.

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