Marmellata di zucca

Written by admin on dicembre 17, 2009

divisoreMarmellata di zucca

Marmellata di zucca

divisore

CappelloIngredienti: kg. 1 di zucca gialla, gr. 500 di pere, gr. 500 di mele renette, kg. 1 di zucchero semolato, due limoni.

RicettarioPreparazione: sbucciate e pulite le pere e le mele, affettatele finemente, mettetele in una terrina e irrorate con il succo dei limoni. Tagliate la zucca a dadini. In una casseruola mettete i pezzi di zucca alternandoli con mele, zucchero e pere. Lasciate in infusione per una notte.Il giorno dopo fate cuocere il composto a fuoco moderato. Quando la marmellata è pronta versatela subito nei vasetti caldi, chiudete ermeticamente, sterilizzate e lasciate raffreddare.

1-soleNote: Per vedere se la marmellata, è pronta fate la prova del piattino che consiste nel far cadere da un cucchiaino su un piatto asciutto un poco del composto che state preparando; se la marmellata si attacca al piattino e non scorre su di esso ciò vuol dire che è già pronta .

divisore

Leave a Comment

Current ye@r *