Pastella per crepes dolci

Written by admin on dicembre 4, 2009

divisorePastella per crepes dolci

Pastella per crepes dolci

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Crepes Dolce 1

Crepes Dolce 1

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crepes dolce 2

Crepes dolce 2

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cappello-ricette-baseIngredienti: 120 g di farina, 80 g di zucchero, sale fino, 2 uova, 300 ml di latte fresco intero, 50 gr di burro.

3-3Preparazione:passare al setaccio la farina in una terrina ed unirvi lo zucchero ed un pizzico di sale.
Rompere le uova in una ciotola, sbatterle e versarle, poco alla volta, nella terrina, amalgamando accuratamente con un cucchiaio di legno.

Incorporare piano piano, sempre mescolando, il latte a temperatura ambiente.
Fondere appena il burro ed incorporarlo alla pastella.

Far riposare l’impasto coperto 2 ore in frigo.
1-soleNote: Per ottenere una pastella uniforme è importante che tutti gli ingredienti siano alla stessa temperatura, in particolare latte, uova e burro.

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