Pastella per crepes salate

Written by admin on dicembre 2, 2009

divisorePastella per crepes salate

Pastella per crepes salate

divisore

Crepes salata1

Crepes salata1

divisore

Crepes salata 2

Crepes salata 2

divisore

cappello-ricette-baseIngredienti: 20 g di burro, 200 g farina, sale fino, 4 uova, ½ l di latte.
23-o9Preparazione:fondere il burro in un pentolino antiaderente e lasciarlo intiepidire.
Nel frattempo in una terrina setacciare la farina ed aggiungere un pizzico di sale.
Sbattere le uova e versarle, poco alla volta, nella terrina, amalgamando accuratamente con la frusta.
Unire il latte a filo, sempre mescolando, ed il burro fuso.
Coprire con pellicola trasparente e fare riposare 1 ora in frigo.
Sole-o9Note: Con le dosi indicate si prepara circa 1 Kg di pastella, sufficienti mediamente per 4 persone, dalla quale siricavano 16crepes circa se si fanno con un padellino piccolo, oppure 8 se si usa una padella più ampia.

divisore

Comments are closed.