Zuppa di funghi porcini

Written by admin on dicembre 6, 2009

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Zuppa di funghi porcini

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13Ingredienti per 4 persone: 500 gr. circa di funghi porcini, una cipolla di media grandezza, 200 gr. di panna da cucina, 300 gr. di latte,800 gr. di brodo,80 gr. di parmigiano grattugiato,50 gr. di burro, sale q. b.
1tagliere3Preparazione: affettate i funghi dopo averli puliti e lasciateli da parte, mentre in un tegame fate appassire la cipolla tritata finemente con la metà del burro.

A questo punto unite i funghi, salate. Dopo un paio di minuti unite due mestoli di brodo caldo e lasciate cuocere per 15 minuti. Togliete dal tegame una parte di funghi e frullateli grossolanamente nel frullatore.

Il resto dei funghi teneteli da parte al caldo. Fate fondere il resto del burro ed unitevi i funghi frullati, aggiungete il latte tiepido, il rimanente brodo e lasciate sul fuoco moderato per qualche minuto.

Aggiungete la panna da cucina, il resto dei funghi e lasciate cuocere ancora dieci minuti.

sole pasticcionaA questo punto unitevi il parmigiano grattugiato, mescolate velocemente e servite subito.

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