Cappelle di porcini farcite

Written by admin on gennaio 27, 2010

divisore

Cappelle di porcini farcite

Cappelle di porcini farcite

divisore

CappelloIngredienti per 4 persone: 8 cappelle di porcini, 2 cucchiai di pangrattato, 1 ciuffo di prezzemolo, 3 spicchi d’aglio, un pizzico di peperoncino in polvere, un rametto di maggiorana, 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale.

funghi6Preparazione: raschiate con un coltellino le cappelle per eliminare la terra, quindi strofinatele con un panno umido.
Sbucciate l’aglio e lavate e asciugate il prezzemolo; preparate con questi un trito fine.
Mettete il trito in un recipiente, unite 2 cucchiai d’olio, una presa di sale, il pangrattato, un pizzico di peperoncino e mescolate con un cucchiaio di legno.
Con l0olio che rimane ungete una pirofila.
Farcite le cappelle con il trito e sistematele nella pirofila con la parte farcita rivolta verso l’alto.
Profumatele cospargendole di maggiorana.
Infine cuocetele in forno a 180°C per 10 minuti coperte da alluminio; scopritele e finite la cottura per altri 5 minuti.
sole pasticcionaFate riposare qualche minuto e servite.

divisore

Leave a Comment

Current ye@r *