Fave a cunigghiu chi giri ( con le bietole )

Written by admin on gennaio 18, 2010

divisore

Fave a cunigghiu chi giri ( con le bietole )

Fave a cunigghiu chi giri ( con le bietole )

divisore

Fave a cunigghiu chi giri ( con le bietole )

Fave a cunigghiu chi giri ( con le bietole )

divisore

 

Fave a cunigghiu chi giri ( con le bietole )

Fave a cunigghiu chi giri ( con le bietole )

divisore

 

Fave a cunigghiu chi giri ( con le bietole )

Fave a cunigghiu chi giri ( con le bietole )

divisore

13Ingredienti per 4 persone: 500g di fave secche non decortificate, 4 spicchi d’aglio, origano, 4 mazzetti di gira (bietole ), olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

grembiule pasticcionaPreparazione: mettete le fave a bagno in acqua fredda per una notte.
Nettate le bietole, lavatele e spezzettatele.
Sgocciolate, sciacquate con cura le fave e trasferitele in una pentola con abbondante acqua fredda, unite le bietole, gli spicchi d’aglio in camicia e leggermente schiacciati,una buona manciata di origano, mezzo mestolo di olio extravergine d’oliva e pepe.
Coprite e cuocete a fuoco moderato per circa 1 ora, fino a quando le fave non saranno tenere, salate a metà cottura.
Appena i legumi saranno cotti, eliminate l’acqua in eccesso e condite la preparazione con un filo d’olio d’oliva e una spolverata di origano.

divisore

Comments are closed.