Fave a cunigghiu chi giri ( con le bietole )

Written by admin on gennaio 18, 2010

Fave a cunigghiu chi giri ( con le bietole )

Fave a cunigghiu chi giri ( con le bietole )

Fave-a-cunigghiu-chi-giri-con-le-bietole-2

Fave a cunigghiu chi giri ( con le bietole )

Fave a cunigghiu chi giri ( con le bietole )

Fave a cunigghiu chi giri ( con le bietole )

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione:

  • Mettete le fave a bagno in acqua fredda per una notte.Nettate le bietole, lavatele e spezzettatele.
  • Sgocciolate, sciacquate con cura le fave e trasferitele in una pentola con abbondante acqua fredda, unite le bietole, gli spicchi d’aglio in camicia e leggermente schiacciati,una buona manciata di origano, mezzo mestolo di olio extravergine d’oliva e pepe.
  • Coprite e cuocete a fuoco moderato per circa 1 ora, fino a quando le fave non saranno tenere, salate a metà cottura.
  • Appena i legumi saranno cotti, eliminate l’acqua in eccesso e condite la preparazione con un filo d’olio d’oliva e una spolverata di origano.

 

Leave a Comment