Parmigiana di zucchine genovesi

Written by admin on gennaio 27, 2010

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Parmigiana di zucchine genovesi

Parmigiana di zucchine genovesi

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13Ingredienti per 4 persone: 6 zucchine, 1 mozzarella, 6 pomodori maturi, 2 uova, farina, caciocavallo grattugiato, 2 spicchi d’aglio, olio di semi di arachide, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale.

grembiule pasticcionaPreparazione: versate l’olio in un tegame, aggiungetevi 2 spicchi d’aglio tritati e fate soffriggere per 2-3 minuti.
Unite poi i pomodori sbucciati e tagliati a filetti, salate e cuocete per 7-8 minuti.
Tagliate le zucchine a fette, infarinatele e passatele nell’uovo sbattuto.
Fatele friggere in abbondante olio bollente, finchè non saranno dorate, poi scolatele su carta assorbente.
Continuate fino ad esaurimento delle zucchine.
In una teglia fate uno strato di zucchine, spolverizzate con il caciocavallo, aggiungete 2 cucchiai di sugo di pomodoro, coprite con delle fettine di mozzarella.
Continuate fino a esaurimento degli ingredienti. Coprite l’ultimo strato con sugo e mozzarella.
sole pasticcionaFate cuocere in forno per 15 minuti a 180°C, poi gratinate per 5-10 minuti con funzione grill.

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