Pasta chi pisci a broru ( minestra di pesce )

Written by admin on febbraio 12, 2010

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Pesce misto per zuppa

Pesce misto per zuppa

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CappelloIngredienti per 4 persone: 1kg di pesce misto per zuppa, 200g di spaghetti spezzati, 500g di pomodori maturi passati al setaccio, 2 spicchi d’aglio, 1 cipolla, 1 ciuffo di basilico, 1 foglia di alloro, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 cucchiaio di mandorle pelate ( facoltativo ), olio extravergine d’oliva, pepe, sale.

3cucchiaio-legnoPreparazione: pulite il pesce e lavatelo con cura. Affettate la cipolla e fatela appassire in un tegame con l’olio; aggiungete l’alloro, la passata di pomodoro, le foglie di basilico, una presa di sale e un’abbondante spolverata di pepe e cuocete per una decina di minuti.
A questo punto, versate 2 litri d’acqua; portate a bollore e immergete il pesce, e fatelo cuocere.
Estraete, quindi, quelli più grossi e proseguite la cottura della zuppa per altri 20 minuti, in modo che i pesciolini disfacendosi arricchiscano la preparazione.
Cinque minuti prima di spegnere la fiamma incorporate il trito di aglio, mandorle e prezzemolo.
Passate, quindi, tutto al passaverdura e versate il brodo in una casseruola; aggiungete la polpa del pesce tenuto da parte e riportate ad ebollizione.
sole pasticcionaUnite la pasta e finite di cuocere.

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