Zuppa di zucchina lunga e tenerumi

Written by admin on febbraio 12, 2010

Zuppa di zucchina lunga e tenerumi

Zuppa di zucchina lunga e tenerumi

Zuppa di zucchina lunga e tenerumi

Zuppa di zucchina lunga e tenerumi

Zuppa di zucchina lunga e tenerumi

Zuppa di zucchina lunga e tenerumi

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 zucchina lunga, 2 mazzetti di tenerumi, pane casereccio raffermo, olio extravergine d’oliva, sale.

Preparazione:

  • Mondate i tenerumi, eliminando i gambi più duri; lavateli accuratamente in acqua corrente, sgocciolateli e spezzettateli.
  • Spuntate la zucchina e pelatela; lavatela e tagliatela a dadini.Portate a bollore acqua abbondante; salate, aggiungete le verdure preparate e fate cuocere.
  • A fine cottura, distribuite la zuppa nei piatti; irrorate con l’olio e servite con il pane raffermo a dadini.

Divisore Pasticciona

 

Leave a Comment