Pizza alla diavola

Ingredienti per 4 persone:

  • 500g di pasta da pane, 400g di passata di pomodoro, 250g di mozzarella, 150g di salamino piccante, 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 1 cucchiaio di origano, sale.

Preparazione:

  • Ponete la pasta da pane sulla spianatoia leggermente infarinata e, aiutandovi con un matterello, stendetela in una sfoglia dello spessore di 1 cm circa.
  • Adagiate la sfoglia in una placca da forno unta d’olio; ricopritela con la passata di pomodoro e cuocete la pizza nel forno già caldo a 220°C per 10 minuti.
  • Nel frattempo, sgocciolate la mozzarella e riducetela a dadini. Private il salamino della pelle e tagliatelo a fette.Sfornate la pizza e distribuitevi in modo uniforme la mozzarella e le fette di salamino.

  • Insaporite la pizza con l’origano, un pizzico di sale e l’olio rimasto, quindi proseguite la cottura per 20 minuti e servite.

 

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