Pizza alla salsiccia

Pizza alla salsiccia
Pizza alla salsiccia

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 500g di pasta da pane, 600g di salsiccia, 200g di fontina, 300g di passata di pomodoro, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, origano, sale.

Preparazione:

  • Ponete la pasta da pane sulla spianatoia leggermente infarinata e, aiutandovi con un matterello, stendetela in una sfoglia dello spessore di 1 cm circa.
  • Adagiate la pasta sul fondo di una teglia unta d’olio, tirandola con le dita verso il bordi in modo da farla aderire bene.
  • Private la salsiccia della pelle e sbriciolatela. Eliminate la crosta della fontina e tagliatela a dadini.
  • Versate la passata di pomodoro sulla pasta in modo uniforme; poi distribuitevi la fontina e la salsiccia e spolverizzate con origano e un pizzico di sale.

  • Cuocete la pizza nel forno già caldo a 220°C per 30 minuti circa e servitela immediatamente in tavola.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *