Seppie stufate con le patate

Written by admin on marzo 31, 2010

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CappelloIngredienti per 4 persone: 1kg di seppie, 700g di patate, 3dl di salsa di pomodoro, 2 spicchi d’aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 ciuffo di basilico, vino bianco secco, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

tagliere-o9Preparazione: lavate con cura le seppie e spellatele; privatele della tasca dell’inchiostro e tagliatele a pezzetti.
Fate imbiondire un trito di aglio e prezzemolo in un tegame con 5 cucchiai d’olio; aggiungete le seppie e rosolatele per un paio di minuti, mescolando.
Bagnate con un ½ bicchiere di vino e lasciate evaporare; poi, versate sale e pepe e cuocete per 15 minuti.
sole pasticcionaA questo punto, unite le patate pelate e tagliate a dadi e proseguite la cottura per altri 15 minuti, incorporando poca acqua calda, se il fondo di cottura tendesse a restringersi troppo.

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