Dolcetti di frolla con panna e fragoline di bosco

Dolcetti di frolla con panna e fragoline di bosco 7
Dolcetti di frolla con panna e fragoline di bosco

Dolcetti di frolla con panna e fragoline di bosco 8
Dolcetti di frolla con panna e fragoline di bosco

Dolcetti di frolla con panna e fragoline di bosco 9
Dolcetti di frolla con panna e fragoline di bosco

Ingredienti per 6 persone:

  • 250g di pasta frolla, burro e farina per gli stampini, 250ml di panna, 1 cestino di fragoline di bosco, 100g di cioccolato fondente, granella di nocciole.

Preparazione:

  • Stendete la pasta frolla e ritagliate con una formina tanti cuoricini quante sono le forme di tartellette. Foderate con la pasta frolla 18-20 stampini di tartellette imburrati e infarinati, punzecchiate il fondo con una forchetta e passate sia le tartellette che i cuoricini in forno già caldo a 180°C per 10-15 minuti, fate attenzione che la superficie non scurisca troppo.
  • Lasciate raffreddare le tartellette e i cuoricini. Montate la panna e mettetela in frigo. Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, e con l’aiuto di un pennello spalmate il cioccolato nei bordi delle tartellette, poi, spalmatelo su metà dei cuoricini, adagiateli su carta da forno e prima che il cioccolato si solidifichi spolverizzateli con la granella di nocciole.
  • Adesso con l’aiuto di una tasca per dolci riempite le tartellete con la panna montata, decorate con fragoline di bosco e un cuoricino di frolla.
  • Tenete i dolcetti preparati in frigo, fino al momento di servirli.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *