Farfalle al salmone affumicato

Un primo piatto sempre molto apprezzato, gustoso e facile da fare. Ottimo per tutte le occasioni, non potrà che lasciare soddisfatti i vostri commensali.

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Farfalle al salmone affumicato

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Farfalle al salmone affumicato

Farfalle al salmone affumicato
Farfalle al salmone affumicato

Ingredienti per 4 persone:

  • 400g di farfalle (o altra pasta corta), 200g di salmone affumicato tagliato a listarelle, 1 confezione di panna al salmone, 1 rametto di timo fresco ( o origano secco),1 ciuffo di prezzemolo, 1 tazza di polpa di pomodoro, 2 spicchi d’aglio tritati finemente, sale, pepe, olio extravergine d’oliva .

Preparazione:

  • Mettete in una grande padella l’olio e l’aglio e fatelo leggermente dorare, quindi, aggiungete la polpa di pomodoro tagliata a piccolissimi pezzi.
  • Fate cuocere il sugo per una decina di minuti. Unite la panna e fate prendere il bollore, quindi, unite le foglioline di timo, il salmone, le farfalle cotte molto al dente e un po’ d’acqua di cottura della pasta se il sugo tendesse ad asciugarsi troppo.
  • Fate insaporire per 2 minuti a fiamma molto dolce e servite le farfalle con una manciata di foglioline di prezzemolo fresco e qualche listarella di salmone che avete tenuto da parte per la decorazione del piatto.

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