Canazzo ( misto di ortaggi stufati )

Written by admin on giugno 18, 2010

divisore

Canazzo  ( misto di ortaggi stufati )

Canazzo ( misto di ortaggi stufati )

divisore

Canazzo  ( misto di ortaggi stufati )

Canazzo ( misto di ortaggi stufati )

divisore

CappelloIngredienti per 4 persone: 2 melanzane lunghe nere, 4 patate, 2 peperoni, 1 cipolla, 250g di pomodori pelati, 1 ciuffo di prezzemolo, ½ bicchiere d’olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

tagliere-o9Preparazione: spuntate le melanzane e i peperoni, pelate le patate; poi, lavate tutte le verdure e tagliatele a pezzetti.
Affettate la cipolla e trasferitela in un tegame con i pomodori spezzettati e fate insaporire per 5 minuti; aggiungete, quindi, gli altri ortaggi, una presa di sale e una spolverata di pepe e lasciate stufare coperto, su fiamma moderata, per 20-25 minuti.
A questo punto, scoprite la casseruola e se necessario, fate restringere il fondo di cottura.
sole pasticcionaSpegnete il fuoco, cospargete la preparazione di prezzemolo tritato; coprite e aspettate una decina di minuti, prima di servire.

divisore

Comments are closed.