Zucchine in crosta

Written by admin on luglio 8, 2010

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CappelloIngredienti per 4 persone: 250g di farina 00, 50g di burro, 1 uovo, 25g di lievito di birra, ½ bicchiere di latte.
Ingredienti per il ripieno: 1kg di zucchine, 200g di pancetta, 3 uova, 50g di burro, 1 cipolla, 80g di caciocavallo (o parmigiano), sale, pepe.

grembiule pasticcionaPreparazione: preparate l’impasto con la farina, l’uovo, il burro ammorbidito e il lievito di birra sciolto nel latte tiepido.
Fate riposare l’impasto coperto da un canovaccio per mezz’ora.
Mondate, lavate e tagliate a spicchi le zucchine, affettate la cipolla, salate e pepate e fate soffriggere nel burro per 20 minuti.
In una terrina sbattete le uova con il formaggio e unitele alle zucchine raffreddate.
Dall’impasto ricavate un cerchio leggermente più grande della teglia, disponetelo in questa dopo averla imburrata ed infarinata, formando un bordo un centimetro più basso del bordo della teglia.
sole pasticcionaVersate dentro il ripieno, coprite con la pancetta affettata e mettete in forno già caldo a 170°C per 30-40 minuti.

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