Stuzzicanti anelli di cipolla panati

 

Stuzzicanti anelli di cipolla panati
Stuzzicanti anelli di cipolla panati

Stuzzicanti anelli di cipolla panati

Stuzzicanti anelli di cipolla panati
Stuzzicanti anelli di cipolla panati

Ingredienti per 4 persone

2 grosse cipolle bianche, 3 uova, pangrattato, farina, rosmarino, salvia, origano, sale, pepe, olio di semi per friggere.

Preparazione

Sbucciate le cipolle, tagliatele ad anelli non troppo sottili.

Mettete il pangrattato in una ciotola.Tritate finemente il rosmarino, la savia e l’origano e uniteli al pangrattato, salate e pepate.

Prendete gli anelli di cipolle, passateli nella farina, poi nell’ uovo sbattuto ed infine nel pangrattato che avete preparato precedentemente.

Friggete gli anelli in una padella con abbondante olio caldo, appena saranno ben dorati, sgocciolateli e poneteli su carta da cucina per far perdere l’unto in eccesso.

Infine spolverizzate di sale, poneteli su un piatto di portate e servite. Gli anelli di cipolla sono ottimi sia caldi che freddi.

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