Parmigiana di zucca rossa e patate

Written by admin on ottobre 23, 2010

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Zucca rossa

Zucca rossa

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Parmigiana di zucca rossa e patate 1

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Parmigiana di zucca rossa e patate 2

Parmigiana di zucca rossa e patate 2

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Parmigiana di zucca rossa e patate 3

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Parmigiana di zucca rossa e patate 4

Parmigiana di zucca rossa e patate 4

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Parmigiana di zucca rossa e patate 5

Parmigiana di zucca rossa e patate 5

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Parmigiana di zucca rossa e patate 6

Parmigiana di zucca rossa e patate 6

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Parmigiana di zucca rossa e patate 7

Parmigiana di zucca rossa e patate 7

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CappelloIngredienti per 4 persone: 1,5kg di zucca rossa, 5 patate medie, 300g di mozzarella fresca, 100g di caciocavallo grattugiato, salvia , noce moscata ( facoltativo), olio extravergine d’oliva, burro,sale, pepe.

grembiule pasticcionaPreparazione: lavate e sbucciate la zucca e le patate, tagliatele a fette e cuocetele al vapore per 5-6 minuti, poi fate raffreddare .
Foderate una teglia con carta da forno ( bagnata e poi strizzata), e fate uno strato di zucca,salatela leggermente , poi, ricopritela con la mozzarella tagliata a fette sottilissime, foglioline di salvia spezzettate ,una spolverata di caciocavallo grattugiato, un pizzico di pepe e se lo gradite un pizzico di noce moscata.
Continuate con uno strato di patate, salatele leggermente e ricopritele fettine di mozzarella , foglie di salvia , una spolverata di caciocavallo e un pizzico di pepe.
Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Finire l’ultimo strato, con fettine di mozzarella, caciocavallo, foglioline di salvia, una spolverata di pepe, un filo d’olio e piccoli fiocchetti di burro.
Mettete in forno già caldo a 200°C per 25-30 minuti, finchè la superficie non diventerà dorata.
sole pasticcionaLasciate riposare e intiepidire la parmigiana per 10 minuti prima di servirla.

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