Sformato di cavolfiore

Written by admin on ottobre 28, 2010

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Cimette di cavolfiore

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Sformato di cavolfiore 1

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Sformato di cavolfiore 2

Sformato di cavolfiore 2

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Sformato di cavolfiore 3

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Sformato di cavolfiore 4

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Sformato di cavolfiore 5

Sformato di cavolfiore 5

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13Ingredienti per 4 persone: 800g di cimette di cavolfiore, 1 pizzico di noce moscata, 50 g di caciocavallo grattugiato, 1 uovo,  150g di prosciutto cotto, 150g di mozzarella, sale, pepe.

grembiule pasticcionaPreparazione: lavate le cimette di cavolfiore, e lessatele in poca acqua, a pentola scoperta e senza sale.
Scolateli e fateli raffreddare sotto il getto dell’acqua, quindi frullateli, aggiungetevi il caciocavallo, la noce moscata, l’uovo sbattuto, sale e pepe.
Fate sgocciolare per bene la mozzarella, poi, tagliatela a fette sottili.

Foderate una teglia con carta da forno, versatevi metà del composto, livellatelo con il dorso di un cucchiaio, spargetevi sopra le fettine di mozzarella, poi le fette di prosciutto, ricoprite il tutto con il resto del composto.
Livellate bene ,cospargete la superficie con una spolverata di pangrattato.
Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti, fino a quando la superficie sarà dorata.
sole pasticcionaFate intiepidire per 5 minuti, poi sformate sul piatto di portata e servite.

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